Футболисты Барселоны должны согласиться на снижение зарплаты, чтобы клуб зарегистрировал Агуэро

"Сине-гранатовые" испытывают серьезные проблемы с регистрацией новичков команды.
17 августа, 08:21
Серхио Агуэро / Getty Images
Серхио Агуэро / Getty Images

В летнее трансферное окно Барселона совершила несколько трансферов, однако у клуба возникли проблемы с регистрацией новичков для участия в чемпионате Испании.

Только перед первым матчем команды в Ла Лиге-2021/22 "сине-гранатовые" сумели зарегистрировать Мемфиса Депая, Эрика Гарсию и Рея Маная. Это стало возможным благодаря Жерару Пике, который согласился на снижение зарплаты.

Однако клубу еще необходимо зарегистрировать экс-нападающего Манчестер Сити Серхио Агуэро, и, по словам президента Барселоны Жоана Лапорты, это невозможно, пока игроки не согласятся на снижение оклада.

"Я благодарен Пике за то, что он помог Барселоне и согласился на снижение зарплаты. Это помогло нам зарегистрировать новых футболистов.

По такой же схеме мы бы могли зарегистрировать и Агуэро. Сейчас мы планируем договориться с другими игроками о снижении зарплаты, и надеемся, что они будут вести себя также, как Пике", - приводит слова Лапорты TalkSport.

Напомним, Агуэро присоединился к Барселоне на правах свободного агента. Позже у него выявили повреждение связки голеностопного сустава, в связи с чем он пропускает старт сезона.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK