Владелец Манчестер Юнайтед: Мы всегда тратили деньги на нужных игроков

Некоторые фанаты "красных дьяволов" могут поспорить с этим мнением.
23 мая, 19:28
Аврам Глейзер / Getty Images
Аврам Глейзер / Getty Images

Манчестер Юнайтед завершил провальный сезон очередным поражением, на этот раз от Кристал Пэлас (0:1). На матче присутствовал уже новый главный тренер Эрик Тен Хаг, который вряд ли был доволен увиденным.

Владелец манкунианцев Аврам Глейзер в беседе с журналистом Sky Sports ответил на вопрос, будет ли руководство клуба поддерживать Тен Хага, в том числе новыми приобретениями.

"Фанаты разочарованы этим сезоном. Он действительно получился таким. Мы будем тяжело работать, чтобы сделать следующий сезон лучшим".

"Именно поэтому мы наняли его (Тен Хага), он проделает замечательную работу. Мы всегда тратили деньги на необходимых нам игроков".

Стоит отметить, что многие годы фанаты МЮ упрекали Глейзеров в том, что они тратят деньги на игроков, которые не подходят тренеру, гоняясь за именем, а не качеством игры. А те игроки, которые были нужны тренерам, куплены не были.

Сам Тен Хаг уже пообщался с прессой. Во время беседы он рассказал о желании завершить эру Манчестер Сити и Ливерпуля в английском футболе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK