Тен Хаг - о Ман Сити и Ливерпуле: Я восхищаюсь ими, но все эры заканчиваются

Нидерландец собирается скинуть две лучшие команды АПЛ с их лидерских позиций.
23 мая, 17:32
Эрик Тен Хаг / Манчестер Юнайтед
Эрик Тен Хаг / Манчестер Юнайтед

В понедельник, 23 мая, Эрик Тен Хаг был официально представлен в качестве нового главного тренера Манчестер Юнайтед.

Общаясь с прессой, он выразил свое восхищение тем, как играют Манчестер Сити и Ливерпуль, но заявил, что рано или поздно эры заканчиваются и им на смену приходят другие, ччто он и собирается сделать.

"Сейчас я восхищаюсь ими обоими, Манчестер Сити и Ливерпулем", — цитирует Тен Хага ESPN. "Они оба играют в фантастический футбол, и Ливерпуль, и Манчестер Сити. Но вы всегда будете видеть, как эпоха может подойти к концу, и я с нетерпением жду боя с ними, и я уверен, что все другие клубы лиги захотят это сделать".

"Я уже встречался с большими тренерами и большими командами Премьер-лиги, и я знаю, как с ними справиться. Но ясно, что АПЛ — крупнейшая лига в мире, и я с нетерпением жду возможности сразиться с ними".

Тен Хаг подписал трехлетний контракт с возможностью продления еще на год. Его не беспокоит риск повторения судьбы предшественников: Дэвида Мойеса, Луи Ван Гала, Жозе Моуриньо и Оле-Гуннара Сульшера.

"Я не вижу в этом риска", — сказал он. "У этого клуба великая история, теперь давайте сделаем будущее! Я рад сделать это с людьми вокруг и с новым персоналом. Мы будем идти изо дня в день, на 100% преданные делу, и я уверен, что мы добьемся успеха".

"У нас фантастическая история и большой потенциал на будущее — вот почему я здесь. Сейчас я не общаюсь с игроками, им нужен отдых, им нужен перерыв, чтобы подумать, но я смотрю вперед, и я не могу дождаться начала".

Новоиспеченный тренер МЮ присутствовал на последней игре своей новой команды, где он стал свидетелем того, как манкунианцы минимально уступили Каристал Пэлас. После матча Давид Де Хеа признался, что рад окончанию этого ужасного сезона.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK