Манчестер Юнайтед попрощался со своим вратарем

Манкунианцам придется искать нового резервного вратаря.
26 мая, 22:50
Де Хеа, Хендерсон и Грант / Getty Images
Де Хеа, Хендерсон и Грант / Getty Images

Манчестер Юнайтед у себя на сайте объявил о том, что вратарь команды Ли Грант принял решение завершить карьеру футболиста.

За время своего пребывания на Олд Траффорд Грант дважды участвовал в соревновательных играх за Юнайтед, а его дебют состоялся против бывшего клуба Дерби Каунти в третьем раунде кубка Лиги-2018/19.

В следующем сезоне он стал самым старшим европейским дебютантом клуба всех времен в возрасте 36 лет и 305 дней, когда он вышел в старте на матч группового этапа Лиги Европы на выезде в Астане.

"После 511 матчей я решил, что пришло время перейти к следующему этапу моей карьеры", - сказал Ли. "Было так много забавных моментов, смешанных со странными испытаниями, но я благодарен за каждый из них".

"Осуществление детской мечты играть за Манчестер Юнайтед было чем-то, что я считал недостижимым, поэтому достижение этого наполняет меня большой гордостью и эмоциями!".

"Хотя я не играл так много в последние четыре года, я каждый день отдавал команде все на тренировочном поле и в раздевалке. Я никогда не мог отказаться от возможности присоединиться к крупнейшему клубу в мире, и я так благодарен за извлеченные уроки и друзей, которых я приобрел".

Читай также: Кавани хотел покинуть Манчестер Юнайтед, когда его попросили отдать 7-й номер Роналду

"Возможность бросать вызов, устанавливать стандарты и, в конечном итоге, учиться у некоторых действительно выдающихся игроков и персонала была очень ценной. Переходя к следующему этапу своей карьеры, я взволнован и голоден по поводу начала нового пути и тяжелой работы, которая впереди!".

39-летний голкипер присоединился к "красным дьяволам" летом 2018 года за 1,7 миллиона евро из Сток Сити. До этого он выступал за такие команды, как Дерби Каунти, Бернли, Олдхэм Атлетик и Шеффилд Уэнсдей, сыграв более 500 матчей за карьеру.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK