Игроки Арсенала попали в громкий скандал из-за поведения на вечеринке

Футболисты употребляли алкоголь, дышали "веселящим газом" и остались наедине с девушками.
20106
7 декабря, 10:10

Звезды лондонского Арсенала попали в скандал из-за вечеринки с употреблением "веселящего газа" и алкогольных напитков.

Информацию о вечеринке накануне старта сезона в августе опубликовала The Sun, в распоряжение которой попали эксклюзивные видеозаписи с мероприятия.

Пьер-Эмерик Обамеянг, Месут Озил, Сеад Колашинац, Александр Лакасетт, Маттео Гендузи, Шкодран Мустафи и Генрих Мхитарян попали на камеры во время вечеринки в одном из элитных клубов Лондона. Сообщается, что всего на вечеринке было 12 игроков лондонского клуба.

Источник сообщает, что на вечеринке была водка Ciroc (2250 евро за бутылку), шампанское Dom Perignon (2250 евро за бутылку), а также Hennessy VS Scotch (2800 евро за бутылку).

Но это не все – помимо употребления алкоголя, игроки также вдыхали "веселящий газ" из воздушных шариков. Этот газ оказывал на игроков серьезный эффект, например, Маттео Гендузи даже потерял на некоторое время сознание. Все это подтверждают кадры с камер видеонаблюдения. Согласно этим кадрам "веселящий газ" не вдыхали только Мхитарян и Мустафи.

Источник издания, оказавшийся свидетелем, заявил, что никогда в жизни не видел ничего подобного: "Они приносили емкости с веселящим газом мешками и постоянно вдыхали. Некоторые даже периодически теряли сознание. Это какая-то дичь. Молодой игрок с курчавыми волосами (Гендузи – прим) явно такого не испытывал: он полностью отключился и завалился на бок. Было невероятно видеть, как так называемые спортсмены и примеры для подражания употребляют опасное вещество". 

Отмечается, что игроки арендовали отдельный зал в клубе, куда были приглашены 70 девушек и все кроме футболистов в этот день должны были сдавать свои мобильные телефоны, чтобы никто не мог сделать провокационные фото. После окончания вечеринки около 4 утра, многие игроки уединились с приглашенными девушками в отдельных комнатах или своих авто, сообщает источник.

Издание задается вопросом, как отреагирует на случившееся наставник Арсенала Унаи Эмери, который является приверженцем строгой дисциплины и запретил футболистам употреблять даже фруктовые соки на тренировочной базе.

Летом сообщалось, что Погба закатил вечеринку в ответ на просьбу Моуринью прервать отпуск.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа