Зидан: Всегда защищал игроков Реала, но не в этот раз

Наставник "сливочных" очень зол на своих подопечных.
29 апреля, 06:28
Зинедин Зидан / Getty Images
Зинедин Зидан / Getty Images

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал результат матча 35-го тура чемпионата Испании с Райо Вальекано. 

"Команда показала ноль на поле, с первой минуты до последней. Реал вообще не играл, я зол, у нас плохой имидж, а я в ответе за это. Мы должны извиниться перед нашими фанатами за то, как мы выступили.

Мне не жаль, что я вернулся на эту работу, скорее наоборот. Нужно пережить эти критические, сложные моменты, но так играть нельзя.

Я бы хотел, чтобы сезон поскорее закончился, но нам нужно сыграть еще три матча и придумать что-то другое. Мы не можем закончить сезон таким образом. Мы должны уважать футбол и этот клуб.

Всегда защищал своих игроков, но не в этот раз. Такова ситуация: так играть нельзя. Но в этом не только их вина, я тоже несу ответственность, потому что я выбираю состав и готовлю футболистов к матчу. Сегодня план не сработал", - приводит слова Зидана AS.

Напомним, Райо Вальекано, набрав 31 очко, ушел с последнего места в турнирной таблице, поднявшись на 19-е. Реал (65) остался на 3-м месте, отставая от идущего вторым Атлетико на девять очков.

Ранее сообщалось, Перес выделит Зидану 500 миллионов евро на трансферы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа