Скрипник: Реализацию моментов не за какие деньги не купишь

Наставник Зари прокомментировал поражение в Лиге Европы.
30 октября, 13:07
Виктор Скрипник / Фк Заря Луганск
Виктор Скрипник / Фк Заря Луганск

Главный тренер Зари Виктор Скрипник подвел итоги поражения луганской команды в матче с Брагой (1:2) в рамках Лиги Европы.

"Поздравляем соперника с победой. Но хочется сказать, что где-то мы были ближе к ничьей, и хотелось бы сравнять, ведь в начале матча пропустили быстрые два гола. Трудно возобновить активное мышление после такого старта".

Украинский специалист высказался о плохой результативности футболистов.

"Нам очень хотелось добиться положительного результата, и я не могу сильно критиковать и ругать ребят, претензии предъявлять. Реализацию моментов ты ни за какие деньги не купишь, ее нужно тренировать, практиковать и реализовывать. Так случается, это футбол, у соперника в начале матча получилось организовать два опасных момента, и они получились голевыми. У нас были такие же моменты, но, видимо, реализации нам не хватает".

Скрипник также о важности поединках в Лиге Европы.

"Видно, что игроки сами нервничают. Та страсть, тот запал, который мы планировали показать, не вышло реализовать. Сумели забить лишь на последних минутах матча, когда уже было понятно, что мы сегодня проиграем. В какой-то степени могу сказать, что команда выложилась максимально. Все равно нам этого не хватает, к сожалению. Но такой опыт также очень ценен, ведь здесь и формируется футболист. Мы стараемся добиться результатов, для этого у нас есть еще четыре игры, в которых мы должны завоевать очки.

Но все продолжается, в воскресенье у нас уже следующая игра, мы постараемся как можно скорее восстановиться. Надо идти дальше с положительными эмоциями. Что делать, поражение есть поражение, с этим после окончания матча уже ничего не поделаешь. У нас еще четыре игры, мы постараемся себя показать, максимально выложиться и радовать наших болельщиков", - отметил Скрипник.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Заря - Брага.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK