Нам с любым соперником тяжело: что говорили игроки Динамо после ничьей в Лиге Европы

Игроки киевского Динамо восприняли ничью с Астаной как поражение.
2184
21 сентября, 10:00
Виктор Цыганков / ФК Динамо Киев/fcdynamo.kiev.ua
Виктор Цыганков / ФК Динамо Киев/fcdynamo.kiev.ua

Упущенная победа над Астаной на старте группового этапа Лиги Европы не добавила позитива игрокам Динамо, которые уже шесть матчей не могут выиграть. После матча некоторые даже говорили, что пока не знаю, как выйти из кризиса.

Николай Морозюк

Мы все сейчас не в лучшем состоянии. Надо постараться как можно быстрее подняться...

Должны были сыграть агрессивно, собрано, сконцентрировано. Команда должна быть единым целым. Могу сказать то, что видел со скамейки запасных: первые десять минут играли на очень хорошем уровне. Затем началась какая-то непонятная игра, все поломалось.

Не может команда выигрывать 2:1 и так неорганизовано, расхлябано играть на последних минутах, зная, что можно пропустить.

Нам в этот период, в нашем нынешнем состоянии, с любым соперником очень тяжело. Любая команда, которая приезжает в Киев, думает, что у Динамо можно легко отобрать очки. Нужно над этим задуматься и немного серьезнее относиться к своей работе.

Мне кажется, если отталкиваться от нашего нынешнего состояния, лучшей игры ожидать трудно. Так же трудно демонстрировать что-то лучшее, чем вы сегодня видели. Только если мы разберемся, поддержим друг друга и поймем, в чем причина – сможем играть так, как должна это делать команда Динамо Киев, так, как ожидают от нас болельщики.

Виталий Буяльский

Пропустили, потому что ошиблась вся команда после углового и последующей подачи с правого фланга. То, что произошло в первом тайме, допущенные ошибки – возможно, результат излишней самоуверенности. Во второй половине игры до 94-й минуты играли здорово, могли забивать еще. Так получилось, что пропустили.

Шесть матчей без побед? Почему вы напоминаете только о плохом? А о хорошем можно вспомнить? О том, что до этого были победы? Мы сами знаем, что мы, по сути, проиграли эту игру. Ничья для Динамо - это как поражение.

Сергей Сидорчук

Не хватило концентрации. Не знаю, что в последнее время происходит, но два гола были идентичными - с линии вратарской головой. Да, во втором тайме были моменты, но не могу сказать, что мы контролировали игру, они тоже неплохо контролировали мяч. То, что не забили много моментов, оно нам и аукнулось в конце игры.

Эмоции после игры? Тишина в раздевалке, каждый сам в себя ушел и думаю, что завтра будет разбор. Опять неприятно, как День сурка, уже целый месяц идет. Никакого позитива от футбола не вижу.

Как с этого выбраться? Только через работу. Нужно, чтобы каждый пересмотрел отношение, именно в мелочах, потому что мелочей в футболе не бывает, как мы видим. Если год назад нас мало кто наказывал, то сейчас мы платим за эти мелочи очень много.

Виктор Цыганков

Испытываю разочарование. Снова пропускаем на последних минутах со стандарта. Тяжело это комментировать – сейчас вообще ничего не получается. Вроде бы начали матч здорово. Но опять-таки нужно играть надежнее в обороне. Свои моменты у нас были.

По материалам официального сайта и канала Футбол 1

Смотрите также видео голов и обзор матча Динамо - Астана.

 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы