Каштру: Сейчас гранды страдают от безумия с календарем

Португалец пожаловался на большое количество матчей.
19 октября, 19:24
Луиш Каштру / Getty Images
Луиш Каштру / Getty Images

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру поделился мнением о нагрузки на футболистов из-за большего количества игр. 

"Об этом на днях говорил и Зидан. Мы работаем в режиме нон-стоп. Теперь у нас три недели подряд матчи чемпионата и Лига чемпионов. Дальше игроки отправятся в сборные на три международные матча, а потом снова три недели матчей чемпионата и еврокубки.

Все это будет без выходных. У футболистов почти не было отпуска, предсезонка прошла вяло. Вы только посмотрите на счета: Ливерпуль пропустил 7 голов, Манчестер Юнайтед – 6, Манчестер Сити – 5. В Германии Бавария проиграла, а в последнем туре уступили Барселона и Реал. Гранды страдают от всего этого безумия".

Португальский специалист также поделился мнением о критике тренеров из-за неудачных результатов.

"Футбол – очень неблагодарный вид спорта. Как можно критиковать Зидана? Зинедин - это тренер с большой харизмой, который выиграл абсолютно все. О чем мы говорим? 

Посмотрите на другие клубы. Ливерпуль Клоппа тоже не лидирует в чемпионате, пропустили 7 голов в одном матче. У Манчестер Сити с Гвардиолой та же ситуация. Все гранды в начале этого сезона переживают трудности.

Сейчас настал очень тяжелый момент. Я бы посоветовал руководству клубов быть очень спокойными. Сейчас будет много неудач, это нормально", – цитирует Каштру Marca.

Ранее наставник "горняков" высказался по поводу предстоящего матча против мадридского Реала. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK