Отец Ферстаппена раскритиковал Ред Булл

Йос Ферстаппен считает болид австрийской команды слишком медленным.
7 октября, 17:20
Йос и Макс Ферстаппены / Getty Images
Йос и Макс Ферстаппены / Getty Images

Бывший гонщик Формулы-1 Йос Ферстаппен, который является отцом пилота Ред Булл Макса Ферстаппена, раскритиковал консультанта команды Хельмута Марко. Ранее специалист заявил о возможности бороться за титул чемпиона мира в этом сезоне.

"Хельмут может говорить все,  что хочет. Я считаю это невозможным. Особенно расстроен я был в начале сезона, когда узнал, какова реальная ситуация. Мы просто слишком медленные. Мы хотим быть чемпионами, но в этом году не можем этого сделать. По крайней мере не с нынешним болидом.

У нас нет ни единого шанса. Конечно, вам ничего не остается, как принять ситуацию. Ред Булл хотел побороться с Мерседесом за титул, но разница в скорости так велика, что я был поражен.

Можно ли их опередить? Почему нет? В Мерседесе тоже работают люди. Ред Булл должен лучше организовать команду и выяснить, в чем заключаются проблемы, а затем работать над их устранением. Главное - время прохождения круга, и если вы посмотрите на него, то увидите, что мы отстаем", - цитирует Ферстаппена-страшего GPToday со ссылкой на Formula 1 Magazine. 

Ранее сообщалось, что Макс Ферстаппен может покинуть Ред Булл до окончания контракта.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK