Ломаченко готов провести бои с Дэвисом, Хэйни и Лопесом

Теофимо Лопесу необходимо победить Ричарда Комми, чтобы встретиться с украинцем.
23 октября, 11:18
Василий Ломаченко / Boxing Scene
Василий Ломаченко / Boxing Scene

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко назвал список из боксеров, с которыми он хотел бы встретиться в ринге. Джервонта Дэвис, Дэвин Хэйни и Теофимо Лопес неоднократно вызывали украинца на бой, на что Василий заявил о готовности провести поединок с каждым из них. 

Примечательно, что Теофимо Лопесу для встречи с Ломаченко предстоит сначала победить обладателя пояса IBF в легкой весовой категории Ричарда Комми.

"Я думаю, что отличным вызовом для меня стал бы бой с Джервонтой Дэвисом. Также хороший поединок бы вышел с Девином Хэйни. Но давайте посмотрим, как все сложится. Надо подождать победителя боя Ричард Комми - Теофимо Лопес, который состоится в декабре.

Мои достижения в профессиональном боксе даже превысили мои ожидания. Когда я переходил в профи, не думал о том, что стану лучшим боксером pound for pound в мире. Ходят разговоры о Теофимо, но пусть он сначала победит Комми", - приводит слова Ломаченко ESPN.

Напомним, ранее Василий Ломаченко рассказал, когда проведет следующий бой. Также украинец дал прогноз на возможный бой Деонтея Уайлдера и Александра Усика.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс