Менеджер Паркера: У Джозефа больше шансов победить Усика, чем у Джошуа

Дэвид Хиггинс готов сесть за стол переговоров с командой украинского супертяжеловеса.
13 января, 16:39
Джозеф Паркер / Getty Images
Джозеф Паркер / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер называется одним из самых вероятных соперников Александра Усика, который в этом году должен провести бой за титул WBO, если Энтони Джошуа оставит его вакантным. 

Менеджер Паркера Дэвид Хиггинс ясно дал понять, что его клиент заинтересован в поединке против украинского боксера, высоко оценив шансы своего подопечного на успех.

"Говорят, что стили делают громкие поединки. Я думаю, что у Паркера больше шансов победить Усика, чем у Джошуа. Мне кажется, что Усик найдет способ одолеть слишком большого и медленного Джошуа. А вот Паркер - быстрый боксер. Он еще не раскрыл весь свой потенциал.

Паркер сосредоточен только на предстоящем поединке, который состоится 29 февраля. Он обязать побеждать в нем, ведь находится в отличной форме. Если он победит, и бой с Усиком станет возможен, то мы готовы начать переговоры.

Джозеф Паркер определенно заинтересован в поединке с Александром Усиком и будет к этому готов", - приводит слова Хиггинса Sky Sports.

Напомним, что Паркер положительно высказался о вероятном противостоянии с Усиком. Новозеландец также высказал надежду на то, что сможет победить украинца.

Ранее также стало известно, что команда Паркера хочет получить 70% гонорара от боя с Усиком.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс