Валуев: Думаю, Усик и Ломаченко не отнесутся всерьез к внесению их в базу Миротворца

Николай Валуев прокомментировал обвинения в адрес украинских боксеров.
9 мая, 12:22
Александр Усик и Василий Ломаченко / instagram.com/lomus_official
Александр Усик и Василий Ломаченко / instagram.com/lomus_official

Сайт Миротворец внес украинского супертяжа Александра Усика и чемпиона WBO, WBA и WBC в легком весе Василия Ломаченко в свою базу. Боксеров обвиняют в отрицании российской агрессии, участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России и манипуляции общественно значимой информацией.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев допускает, что боксеры не отнесутся к этому всерьез, а также отметил, что ему непонятен принцип попадания людей в базу сайта.

"Принцип попадания туда непонятен, никто не разъясняет, чем это грозит. Не знаю, какое значение это имеет для граждан Украины и самих Усика и Ломаченко, но для остальных это просто сайт, не более того. Никакого значения это не имеет. Думаю, что и сами боксеры всерьез к произошедшему не отнесутся, если только это не помешает их пребыванию на родине", - цитирует Валуев в разговоре с RT.

Отметим, что после внесения Усика и Ломаченко в базу Миротворец, президент российской федерации бокса Кремлев заявил, что его страна готова предоставить боксерам гражданство. На это агрессивно отреагировал промоутер Усика Александр Красюк.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK