Валуев: Думаю, Усик и Ломаченко не отнесутся всерьез к внесению их в базу Миротворца

Николай Валуев прокомментировал обвинения в адрес украинских боксеров.
9 мая, 12:22
Александр Усик и Василий Ломаченко / instagram.com/lomus_official
Александр Усик и Василий Ломаченко / instagram.com/lomus_official

Сайт Миротворец внес украинского супертяжа Александра Усика и чемпиона WBO, WBA и WBC в легком весе Василия Ломаченко в свою базу. Боксеров обвиняют в отрицании российской агрессии, участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России и манипуляции общественно значимой информацией.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев допускает, что боксеры не отнесутся к этому всерьез, а также отметил, что ему непонятен принцип попадания людей в базу сайта.

"Принцип попадания туда непонятен, никто не разъясняет, чем это грозит. Не знаю, какое значение это имеет для граждан Украины и самих Усика и Ломаченко, но для остальных это просто сайт, не более того. Никакого значения это не имеет. Думаю, что и сами боксеры всерьез к произошедшему не отнесутся, если только это не помешает их пребыванию на родине", - цитирует Валуев в разговоре с RT.

Отметим, что после внесения Усика и Ломаченко в базу Миротворец, президент российской федерации бокса Кремлев заявил, что его страна готова предоставить боксерам гражданство. На это агрессивно отреагировал промоутер Усика Александр Красюк.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK