Бой Ломаченко - Лопес не покажут в Великобритании

Не один британский канал не заинтересовался поединком украинца и американца.
29 сентября, 17:48
Василий Ломаченко и Боб Арум
Василий Ломаченко и Боб Арум

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум возмущен, что ни один из британских каналов, таких как Sky Sports BT Sport или ITV, не купил права на трансляцию объединительного боя в легком весе между чемпионом WBA/WBC/WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и чемпионом IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО)

По словам Арума британские сети избегают боя Ломаченко против Лопеса, потому что у них нет способа монетизировать его. Например, бой между Александром Усиком и Дереком Чисорой 31 октября должен быть на обычном Sky, но сеть предлагает платный просмотр.

"Ни один из этих бойцов не является чемпионом мира, и все же Sky покажет бой на PPV. 36-летний Чисора - второстепенный соперник, но фанатам придется платить, чтобы увидеть его бой с Усиком".

"Спасибо ESPN, который вкладывает деньги в оплату боксеров, и им очень хорошо платят. Я благодарен им за то, что они устроили этот бой", сказал Боб Арум в интервью IFL TV

"Но где Sky, где BT, а где ITV? Если это такой великий бой, то почему никто не купил его? Телевизионная сеть в Великобритании должна купить бой Ломаченко-Лопес, который является классическим чемпионским боем в легком весе за все четыре пояса. Если вы увлекаетесь боксом, не отказывайтесь от него, потому что вы не сможете его монетизировать", - возмущен Арум.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK