Отец Фьюри: Тайсон вынесет Усика, поскольку он недостаточно большой

Джон Фьюри не верит в успех Александра Усика в бою с его сыном.
12 октября, 14:18
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Джон Фьюри высказался о своем сыне. Он заявил, что  супертяжелом дивизионе нет соперников, способных создать ему проблемы.

"Миссия Тайсона - уничтожать. За пределами ринга он обычный приятны парень, но сейчас он намерен уничтожать соперников. Он хочет оставить наследие и побить рекорд Джо Луиса. Он уже на этом пути, и я думаю, ему удастся. Тайсон очень большой.

Я не вижу в супертяжеловесах никого, кто мог бы победить Тайсона или создать ему проблемы, он слишком крупный, сильный и умный. Его IQ слишком высокий для любого из нынешних супертяжеловесов", - отметил Джон Фьюри.

Отец боксера также отметил, что украинский супертяжеловес Александр Усик слишком мелкий для того, чтобы боксировать с Фьюри.

"У Усика могли бы быть шансы, но он слишком мелкий. Тайсон вынесет его, поскольку он недостаточно большой. Чтобы создать конкуренцию Тайсону, нужно быть крупным, сильным и очень талантливым", - сказал Фьюри в интервью YouTube-каналу Boxing Social.

Ранее Фьюри подтвердил, что третьего боя с Деонтеем Уайлдером не будет.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK