Чисора: Я не проиграю Усику - я просто его сьем

Британец доволен проведенным лагерем и своей формой.
28 октября, 09:30
Дерек Чисора / facebook
Дерек Чисора / facebook

Британский супертяжеловес Дерек Чисора (32-9, 23 KO) провел отличный тренировочный лагерь и уверен в своей победе в предстоящем поединке с Александром Усиком (17-0, 13 KO).

"Я ему не проиграю. Я выйду на ринг и побью его, расстреляю из винтовки. 100 процентов. Я на максимуме! Я просто съем его!

Что бы он ни сделал, он не сможет меня остановить! Я буду преследовать его, сильнее меня сейчас в супертяжелом весе нет! Ни Фьюри, ни Джошуа, ни Уайлдер, ни Уайт не сильнее меня!", - заявляет Чисора.

Менеджер Чисоры Дэвид Хэй также доволен формой будущего соперника Усика.

"Это может показаться странным, но я больше нервничал, когда Дерек дрался с Дэвидом Прайсом, Сенадом Гаши или Артуром Шпилькой.

Напряжение было больше, потому что я не был уверен в его форме, потому что на тренировках он делал только 80 процентов того, что должен был сделать. Когда вы сражаетесь с кем-то в супертяжах, 80 процентов может быть недостаточно, особенно если у вас нет большого любительского опыта. Сейчас же Дерек отлично потрудился и выложился", - говорит Хэй.

Напомним, что бой Усик - Чисора состоится в субботу, 31 октября. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK