Хэйни: Ломаченко все испортил

Американец хочет встретиться с Теофимо Лопесом.
13 января, 14:00
Девин Хэйни
Девин Хэйни

Чемпион мира по версии WBC Девин Хэйни (25-0, 15 КО) считает, что в путанице с чемпионами в легком весе виновен не только глава WBC Маурисио Сулейман, но и украинец Василий Ломаченко.

"А вы сами вспомните те времена, когда Ломаченко был чемпионом WBC, а я - его обязательным претендентом. Вспомните, сколько раз он обо мне вспомнил? Да, именно. Ноль. Он делал видимость, что меня и вовсе не существует. Он всё испортил. Забавно, что теперь ситуация поменялась. Теперь я могу делать видимость, что Ломаченко не существует", - заявил Хэйни в интервью на AK & Barak Show.

"Я согласен с тем, что титулы потеряли свою ценность. И согласен с тем, что звание "народного чемпиона" весит больше всех этих побрякушек. И я не говорю, что готов драться с тем, кого поставят напротив. Это неправда. Я не хочу драться с кем угодно, только с топами. Меня бесит, что босс WBC говорит одним, что я — их чемпион, а вторым, что Лопес абсолютный чемпион мира. Как, б***ь, такое вообще может быть?

Давайте сами все решим, все расставим по своим местам. Давайте проведем бой между мной и Лопесом. Если же он проигнорирует меня, то мне придется выбирать между Хорхе Линаресом и Хавьером Фортуной", - говорит Хэйни.

Источник: vringe.com
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс девин хэйни

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK