Хирн: Фанатам не понравится, если Усик помешает бою за абсолютное чемпионство

Эдди Хирн поделился мнением об Александре Усике.
15 января, 12:48
Александр Усик и Эдди Хирн / Getty Images
Александр Усик и Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) Эдди Хирн хочет организовать объединительный бой своего боксер против обладателя титулом WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО). Однако на пути этого поединка стоит другой подопечный Хирна Александр Усик (18-0, 13 КО), являющийся обязательным претендентом на титул WBO и должен стать следующим соперником Джошуа. Промоутеры думают над тем, как обойти это обязательство, учитывая, что Усик не намерен уступать.

Хирн высказался об украинце и выразил уверенность в том, что фанатам не понравится, если он помешает объединению титулов.

"Усик классный парень, боксер до мозга костей. На самом деле он и со своей позиции поймет, что Фьюри - Джошуа - это очень хорошо для бокса.

Читай также: Арум: Попросим WBO разрешить бой Фьюри - Джошуа

Александр Усик, ты хочешь помешать поединку за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе? Фанатам не понравится, если он это сделает.

Он - боксер до мозга костей и мы не можем просто проявить к нему неуважение и сказать: "Извини, друг, но тебе надо подождать". Мы должны что-то придумать" - сказал Хирн в эфире подкаста Toe 2 Toe.

Ранее Хирн предложил Усику провести бой с Джо Джойсом.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Александр Усик Эдди Хирн

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK