Журналист посоветовал Усику отказаться от боя с Джошуа

Пагмир отметил, что у WBO до сих пор нет решения по ситуации с украинцем.
18 января, 23:35
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Известный журналист Лэнс Пагмир поделился своим мнением о шансах украинского супертяжеловеса Александра Усика провести бой против чемпиона мира по версиям WBA, WBO, и IBF Энтони Джошуа.

Напомним, что Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет Джошуа. В скором времени британец должен будет либо провести защиту с Усиком, либо отказаться от титула.

"Джошуа, как известно, хочет встретиться с Тайсоном Фьюри, и для этих парней было бы идеально провести бой за четыре пояса, которыми они владеют. Из достоверных источников я узнал позицию WBO по этому вопросу. Мне сказали, что они пытаются "найти золотую середину", что "займет немного больше времени".

Я думаю, что Усик мог бы за определенную плату "дать добро" на схватку Джошуа и Фьюри. В это же время он доказал бы свою готовность к титульному бою, побив кого-то вроде Джойса. Посмотрим, что будет дальше, переговоры продолжаются", - цитирует Пагмира The Athletic.

Ранее британский промоутер Эдди Хирн заявил, что бой Джошуа - Фьюри состоится вне зависимости от ситуации с Александром Усика.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK