Британский промоутер: Меня раздражает, что Усика хотят "бортонуть"

Альберт Сиеста высказал свое мнение о ситуации с поясом WBO в супертяжелом весе.
24 января, 17:35
Александр Усик
Александр Усик

Британский промоутер Альберт Сиеста в интервью LuckyPunch заявил, что украинца Александра Усика "кидают" в вопросе чемпионского боя в супертяжелом весе.

"Я думаю, что бой Джошуа – Фьюри назревает. И что меня раздражает, что хотят "бортануть" Саню Усика. Это очень неприятно.

Давайте откровенно рассуждать: фаворит в бою с Джошуа - Фьюри. По идее, Джошуа должен был драться с Усиком, но это опасный для него бой, ведь вся боксерская общественность понимает, что украинец заходит в поединок фаворитом.

Я знаю много про Джошуа. Он сильный боксер, но Усик – гениальный. У британца есть такая особенность – он горит. Он может очень сильно расклеиться в момент боя, когда поединок не идет по его сценарию. Есть вопросы к его психологии. Именно поэтому, я считаю, что Усик -фаворит.

Команда Джошуа понимает, что бой с Усиком это огромный риск. Сейчас они против "инвалида" Пулева защитили титул, и им нужно организовать бой с Фьюри. Это финансовая схема для всех. Однако Фьюри такой непокорный фрукт, что он может сказать Джошуа: "Дерись с Усиком сначала, докажи, что ты способен".

Усик долгое время был официальным претендентом по линии WBO. И теперь наконец пришло время организации стать в углу украинца и приказать Хирну, Аруму и Уоррену уважительно отнестись к позиции Усика. Но так наш спорт очень грязный, то бухгалтера сели и посчитали, что давать откупные Усику дороже, чем дать подарок WBO", - отметил Сиеста

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Александр Усик

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK