Красюк: Пока непонятно, когда и с кем Усик проведет следующий бой

Промоутер рассказал, что у Александра остался только один бой по контракту с его компанией.
25 февраля, 23:49
Александр Красюк и Александр Усик / instagram.com/alex.krassyuk
Александр Красюк и Александр Усик / instagram.com/alex.krassyuk

Генеральный директор К2 Promotions Александр Красюк поделился информацией о следующем поединке своего клиента Александра Усика.

"По контракту с Усиком у нас еще один бой, после него Саша решил идти по пути свободного агента. Он хочет общаться со всеми заинтересованными сторонами, вести переговоры и выбирать более выгодные варианты.

Пока непонятно, как, когда и с кем Усик проведет следующий бой. У нас произошла небольшая коллизия с WBO, они объявили бой Усик - Джойс, призвали провести переговоры, но без двух важных моментов. Первый - без получения готовых контрактов за основной пояс (между Джошуа и Фьюри - прим. ред.). Но без такого поединка нет смысла объявлять временного чемпиона.

А второй момент - не было точной пропорции распределения гонораров в случае промоутерских торгов. Это то, с чем мы сейчас бодаемся. В таких случаях процент высчитывается по количеству официально полученных сумм за последние три поединка и в этом параметре Усик крепко преобладает. Распределение 93 на 7, а минимальное значение - 80 на 20. Сейчас мы ждем решение стороны Джойса", - рассказал Красюк в прямом эфире в Instagram.

Ранее Джо Джойс заявил, что переговоры о поединке проходят хорошо.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK