Усик - о бое с Джошуа: Не волнуют люди, которые меня недооценивают

Украинец поделился мыслями о будущем поединке.
22 сентября, 19:56
Александр Усик / instagram.com/usykaa
Александр Усик / instagram.com/usykaa

Претендент на титул WBO в супертяжелом весе Александр Усик прокомментировал предстоящий бой против чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBО Энтони Джошуа.

По словам украинского боксера, он не обращает внимания на то, что его могут считать андердогом в будущей схватке, и намерен просто выйти в ринг и показать себя с лучшей стороны.

"Я действительно не думал о том, считают меня андердогом или нет. Я максимально сконцентрирован и провел хорошую подготовку. Никогда не думал об этом, я просто собираюсь боксировать. Это, то что я люблю делать. Вот и все.

Меня не волнуют люди, которые меня недооценивают. Если люди так думают, это их проблема, а не моя. Я не страдаю от этого, это не моя проблема. Увидим, что произойдет в бою, когда я выйду в ринг 25 сентября.

Этот бой с Джошуа немного запоздалый, он должен был состояться год назад. Я сосредоточен на том, чтобы стать чемпионом в супертяжелом весе. Меня не мотивируют деньги, титулы или пояса, моя единственная мотивация – бокс, это то, что я делаю ради бокса", - цитирует Усика BoxingScene.

Напомним, бой Усик – Джошуа состоится в субботу, 25 сентября, в Лондоне (Великобритания) на стадионе Тоттенхэм Хотспур.

На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этого поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK