Рой Джонс дал совет Джошуа на реванш с Усиком

Бывший чемпион оценил шансы британца в повторном бою.
2 октября, 17:44
Рой Джонс / Getty Images
Рой Джонс / Getty Images

Бывший чемпион мира в четырех дивизионах Рой Джонс поделился мыслями по поводу будущего реванша Энтони Джошуа с обладателем титулов WBA, IBF, WBO и IBO в хэвивейте Александром Усиком.

По мнению американца, чтобы победить, Джошуа нужно раньше включаться в бой и не позволять Усику действовать, как он хочет.

"В реванше Джошуа нужно раньше начинать драться. Да, я был разочарован его тактикой в первом бою. Я хотел бы увидеть, как Усику пришлось бы просчитывать Джошуа, как ему пришлось бы справляться с ранним натиском. Мы бы увидели, чьи мозги работают в бою позже.

Читай также: Реванш с Джошуа, семья, деньги и "вопрос ни о чем": как прошла пресс-конференция Александра Усика

Вместо этого Джошуа сразу же дал Усику возможность действовать. Если разрешить ему это сделать, конечно, он победит. Джошуа позволил Усику драться, как тот хотел. По крайней мере, нужно было его как-то озадачить, но Джошуа не смог ничего предложить", - приводит слова Джонса Boxingnews24.

Напомним, что Александр Усик одержал победу над уже бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBО Энтони Джошуа единогласным решением судей со счетом 117-112, 116-112, 115-113.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK