Бывший тренер Фьюри подсказал Джошуа, как одолеть Усика

Британскому боксеру посоветовали, как вести себя в ринге в реванше с украинцем.
8 июня, 15:51
Джошуа встретится в реванше с Усиком / Getty Images
Джошуа встретится в реванше с Усиком / Getty Images

Бывший тренер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Бен Дэвисон поделился мыслями по поводу предстоящего реванша между обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Александром Усиком и Энтони Джошуа.

При этом он дал несколько советов британскому боксеру, которые, по его мнению, могут помочь победить украинца.

"В первую очередь Джошуа надо работать над своим положением в ринге. Ему необходимо быть достаточно собранным, чтобы понимать, что происходит.

Усик - Джошуа: когда и где состоится реванш

Очень важно, чтобы он был способен сломать ритм Усика. Временами это будет заставлять Александра перестраиваться и разрушать его базу, а Джошуа сможет использовать это как свое преимущество. Он сможет перейти в атаку и усложнит Усику предсказывание своих действий. Из-за этого Александру будет сложнее контратаковать.

Я думаю, что Энтони мог бы действовать более компактно, но природное противостояние ортодокса и левши приводило бы к разменам ударной рукой, и он бы мог использовать это как свое преимущество, если бы понимал, чего ждать.

Впрочем, Усик очень хорошо работает ударной рукой. Я думаю, что для Джошуа жизненно важно перехватывать инициативу в эти моменты. Ему надо создавать возможности и знать, когда атаковать", - приводит слова Дэвисон Mirror.

Ранее сообщалось, что реванш Усик - Джошуа планируют провести 23 июля в Саудовской Аравии, но официально дата и место боя пока не утверждены.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK