Фьюри: Если Джошуа не приедет ко мне для подготовки к бою, он снова проиграет Усику

"Цыганский король" рассказал, при каких условиях у Энтони Джошуа будут шансы победить Александра Усика.
15 июня, 17:36
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Тайсон Фьюри решил повесить перчатки на гвоздт после того, как в апреле был повержен нокаутом Диллиан Уайт в бою за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.

Британский боксер вернулся домой в Моркам, Ланкашир, где включил тренировки по боксу в свою обычную домашнюю рутину.

"Я тренируюсь два раза в день, каждый день, утром бегу, а вечером занимаюсь гирями и боксом", — сказал Фьюри в интервью для YouTube-канала Frank Warren's Queensberry Promotions. "Я получаю удовольствие, пробегаю минимум четыре мили и максимум шесть, спаррингую и боксирую".

Ранее он заявил, что готов вернуться в ринг ради боя с украинским чемпионом Александром Усиком, но только за очень большие деньги. Но до того против украинца на бой выйдет Энтони Джошуа.

"Я дам вам предельно честный ответ на этот вопрос — если Энтони Джошуа не доберется до Моркама и не позволит мне подготовить его к этому бою, Роберт Гарсия и десять человек, подобных ему, не помогут ему победить Усика", - сказал Тайсон.

После того, как в прошлый раз Александр перебоксировал Эй Джея, тот нанял новую тренировочную команду — Роберта Гарсию и Анхеля Фернандеса — чтобы попытаться вернуть себе титулы. "Цыганский король" не верит в них, считая, что они не смогут подготовить британца к реваншу и тот снова проиграет Усику.

"(Джошуа не победит Усика) потому что, во-первых, они его не знают. Во-вторых, они не знают, что у него в двигателе. И в-третьих, он не маленький мексиканец, который может сразиться с кем-то на протяжении 15 раундов".

"Если он полетит на Усика с первого же раунда и попытается давить и быть агрессивным, он выдохнется после четырех раундов, начнет держаться после пяти или шести и будет остановлен в седьмом".

"Но если он приедет в Моркам Бэй, и я научу его, как быть настоящим бойцом на 12 раундов, и как бороться с этими маленькими средневесами, тогда он одержит победу. Но помимо этого, я вижу, как его снова побьют, второй раз подряд, и все с ним будет кончено".

"Но если он хочет возродить свою карьеру, пожалуйста, обратитесь к человеку, который ни разу в жизни не проиграл ни одного боя, не проигрывал в течение 13 лет и ушел из спорта, став вторым тяжеловесом в истории, который был в этот момент на вершине".

Реванш между Александром Усиком и Энтони Джошуа должен состояться в августе этого года после того, как бой был перенесен из-за долгой подготовки.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK