Стало известно, кто может помешать Ломаченко провести бой за титул WBC

Хирн хочет, чтобы в поединке участвовал его новый клиент.
2019 г., 29 апреля, 21:04
Девин Хэйни / Getty Images
Девин Хэйни / Getty Images

Известный промоутер Эдди Хирн подписал контракт с перспективным американским легковесом Девином Хэйни. Менеджер уже заявил, что у его клиента есть все шансы побороться за титул WBC уже в следующем поединке. Напомним, что на этот титул также претендует украинец Василий Ломаченко.

"Я очень рад, что смог подписать контракт с таким боксером, как Хейни. Это действительно большой талант. Сейчас стоит задача организовать его бой за вакантный титул WBC в легком весе с Люком Кэмпбеллом.

Ломаченко? Да, о нем идут какие-то разговоры. Но я не думаю, что WBC санкционирует бой между Ломаченко и Кэмпбеллом. Они должны действовать по правилам и организовать поединок между двумя бойцами с наивысшим рейтингом, а сейчас это Кэмпбелл и Хэйни".

Отметим, что пояс WBC в легком весе пренадлежал американцу Майки Гарсие, но он недавно сложил свои полномочия и теперь титул стал вакантным.

Ломаченко свой крайний бой провел 12 апреля. Тогда Василий защитил титулы в бою с Энтони Кроллой. После поединка промоутер украинца рассказал, как могут развиваться события для Василия Ломаченко в ближайшем будущем.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK