Майк Тайсон рассказал о приеме психоделика, который изменил его жизнь

Легендарный боксер рассказал, как избавился от "внутреннего монстра".
11 мая, 07:58
Майк Тайсон / Getty Images
Майк Тайсон / Getty Images

Известный боксер Майк Тайсон поделился опытом приема сильнейшего натурального психоделика диметилтриптамина, который попробовал, находясь в мексиканской пустыне Сонора.

По словам Тайсона, это вещество помогло ему избавиться от собственного эго, заботиться о семье и уделять ей больше времени, чем он это делал ранее.

"Я не хочу, чтобы меня запомнили монстром. Человек, которым я был раньше, очень токсичен, он опасен для моей семьи и жены. Он не заботился о них, а я наоборот, только о них и забочусь.

Когда я выкурил это вещество, все резко изменилось. Я убил свое эго, и с того момента моя жизнь изменилась на 100 процентов. Это звучит, как какой-то сценарий к фильму, но все так и есть. Сейчас я просыпаюсь с улыбкой и думаю: "А что вообще произошло?"

Я бы не сказал, что мне помог бог. Просто во мне эго погибло. В тот момент я почувствовал себя абсолютно нагим и испуганным, потому что все, что у меня было, - это мое эго. Но именно то эго и сделало меня особенным и знаменитым человеком. Я ни о чем не жалею. Мои пристрастия к наркотикам, мои безрассудные сексуальные выходки, мои уличные драки и автомобильные аварии, все это уже в прошлом, но я все еще здесь, и теперь речь идет о том, чтобы сделать мою жизнь лучше. Я благодарен за то, что существую и живу другой жизнью", - цитирует Тайсона The Sun.

DMT (диметилтриптамин) является очень мощным, но естественным психоделиком. Это вещество шаманы курили десятилетиями, а в настоящее время многоие отправляются в пустыню Сонора в поисках этого "просветления".

Ранее Майк Тайсон назвал Ломаченко танцором балета и заявил, что ждет его боя с Дэвисом.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс