Шевченко: Впервые контактировал с представителями Милана после игры с Россией в Киеве

Специалист рассказал про первый разговор с итальянским клубом.
2020 г., 13 апреля, 13:46
Андрей Шевченко / Getty Images
Андрей Шевченко / Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью http://zbirna.com/2020/04/13/moya-zhizn-v-sbornoj-andrej-shevchenko-togda-vpervye-na-menya-vyshel-milan/ рассказал, когда впервые связался с представителями Милана.

"Накануне таких матчей, как с Россией, важно отвлечь свое внимание от того ажиотажа, который создается в СМИ. Вне всяких сомнений, это было принципиальное соперничество, все ребята понимали значимость игры, но я ее рассматривал в первую очередь, как поединок против сильного соперника, в составе которого выступало немало хороших исполнителей.

В домашнем матче мы великолепно провели первый тайм, затем где-то отдали инициативу, но, по большому счету, одержали уверенную победу (3:2). Перед поединком с россиянами Йожеф Сабо немного изменил систему нашей игры — впереди действовал Сергей Скаченко, а мы с Сергеем Ребровым играли больше из глубины.

Матч в Киеве был для меня памятным еще и по другой причине. Тогда я впервые контактировал с представителями Милана. На игру приехал спортивный директор итальянского клуба — Арьедо Браида. На следующий день мы встретились. Я уже знал об интересе россо-нери, но это был первый разговор с одним из руководителей этого клуба", - признался Шевченко.

Ранее Андрей Шевченко признался, что Милан стал для него вторым домом и он очень сдружился с итальянцами.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Милан Андрей Шевченко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK