Редкач: Слова Усика про "Крым божий" - как минимум лицемерие

Спортсмен раскритиковал Усика за высказывания.
10 мая, 17:23
Иван Редкач / Getty Images
Иван Редкач / Getty Images

Украинский боксер, выступающий в полусредней вестовой категории Иван Редкач рассказал об отношениях с Александром Усиком и Василием Ломаченко и прокомментировал религиозные выражения Усика.

"Конечно, я знаком с Усиком и Ломаченко лично. Мы много лет вместе тренировались и выступали на соревнованиях. Когда мы были в любителях, мы с ними много спарринговали. С Сашей и Васей мы вместе ездили на чемпионат мира в 2007 году в Чикаго.

Я, признаюсь, сильно тогда болел и переживал за Василия, орал так в его поддержку, что сорвал горло. Он тогда выиграл, но ему победу не отдали, ее присудили российскому боксёеру Альберту Селимову.

Что касается их веры… Скорее всего, они такие же верующие, как и большинство из нас. А все остальное - это пафос и наигранность. Большинство их православных высказываний не имеют никакого смысла. И они не из тех, кто живут по всем церковным канонам.

Поэтому, на мой взгляд, это с их стороны дурь или прикрытие верой истинного правдивого ответа. Ответ Усика на вопрос: "Чей Крым?" - "Крым божий", это как минимум лицемерие". - сказал Редкач в интервью meta-ratings.com.ua.

Напомним, ранее Редкач рассказал, почему поддержит Лопеса в поединке с Ломаченко

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK