Палкин: Футболисты сказали, что хотят сыграть с ПСЖ - там неплохой подбор игроков образовался

Генеральный директор Шахтера прокомментировал выход команды в групповой этап ЛЧ.
26 августа, 06:20
Сергей Палкин
Сергей Палкин

Генеральный директор Шахтер Сергей Палкин дал комментарий после матча с Монако, отметив финансовую выгоду выхода "горняков" в группу ЛЧ и назвав желаемого соперника.

"Первый тайм был инфарктный, мы не играли в тот футбол, в который должны были. Надо также не забывать, что соперник у нас был очень серьезный, он отлично прессинговал и заставлял ошибаться.

Болельщики сегодня были шикарными, заполнили все доступные места. Оставались на трибунах до конца. Хочу поблагодарить всех фанатов.

Молодость без опыта — сложно играть в футбол на таком уровне. Для наших парней нужно время, чтобы набраться опыта. Тем более научиться играть в футбол Де Дзерби также не легко. В группе будет легче оттачивать ту игру, которую хочет поставить тренер нашей команде.

Если брать экономическую сторону медали, это была важнейшая игра. И со стороны бонусов от УЕФА, и со стороны того, что те игроки, которых мы купили, они должны показывать себя именно в таком турнире, как Лига чемпионов.

Футболисты сказали, что хотели бы сыграть с ПСЖ, потому что там неплохой такой подбор игроков образовался", — сказал Палкин в эфире Megogo.

Смотрите видео голов матча Шахтер - Монако.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK