Моуринью потроллил Футбольную ассоциацию Англии в разговоре с журналисткой

8740
9 ноября, 01:01
Жозе Моуринью / Getty Images
Жозе Моуринью / Getty Images

Главный тренер Манчесетр Юнайтед Жозе Моуринью после матча с Ювентусом потроллил Футбольную ассоциацию Англии в разговоре с журналисткой.

Во время интервью корреспондент спросила специалиста, почему он приложил руку к уху, обращаясь к болельщикам и о чем разговаривал с игроками туринского клуба.

Португалец сначала спросил, понимает ли журналистка итальянский, а после отрицательного ответа, посоветовал спросить у FA.

"Тогда спросите FA, они вам все переведут", - сказал Моуринью и громко рассмеялся.

Дело в том, что некоторое время назад после победы МЮ над Ньюкаслом тренер "красных дьяволов" сказал на португальском фразу с нецензурными словами: "Идите на*** сукины дети". После этого Футбольная ассоциация Англии открыла дело, однако, независимая комиссия сделала заключение, заявив, что обвинения не имеют доказательств и сняла их.

FA решила не давать делу спуска и привлекла специалиста по чтению по губам, который подтвердил, что нецензурная лексика португальца имела место. В результате английская ассоциация оспорила решение, оставить Жозе безнаказанным и намерена добиться его дисквалификации.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов