У Яремчука могут возникнуть трудности в Генте из-за критики игры команды

Украинец раскритиковал игру Гента, тренер в ответ предложил искать новую команду.
31 августа, 12:41
Роман Яремчук
Роман Яремчук

Украинский нападающий Гента Роман Яремчук выразил недовольство игрой своей команды после матча чемпионата Бельгии против Мехелена

"Это была очень важная победа, наша первая победа в сезоне. Но после матча у меня остались не очень хорошие чувства, потому что мы не играли, как настоящий Гент.

Мы должны играть, как одна из лучших команд Бельгии, а мы играем, как команда из второго дивизиона. Я хочу быть честен по этому поводу. Нам нужно работать лучше, создавать больше моментов. Я пока не понимаю, как мы играем, система еще не совсем налажена.

Я в Генте уже 4 года, всегда стремился показывать красивый футбол, чтобы мы играли как чемпионы. Болельщики, которые сейчас бы пришли на стадион, были бы разочарованы, и я не могу их винить. Мы слишком много обороняемся, для нас это плохо", – сказал Яремчук.

На слова Яремчука довольно резко отреагировал новый тренер команды Ласло Болони.

"Если Яремчук недоволен, ему следует выбрать другой клуб. Я здесь не для того, чтобы слушать всех игроков. Если бы мне пришлось учитывать все их советы при принятии решений... Важен только клуб. Я знаю не только качества игроков, но и их недостатки. Я понимаю, что у них тоже есть комментарии, но они также должны и показывать себя", - заявил Болони в комментарии nieuwsblad.

Отметим, что Гент только в четвертом туре одержал первую победу в чемпионате, проиграв первые три тура. Яремчук в матче с Мехеленом отметился результативной передачей.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: гент Роман Яремчук

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK