Сульшер подтвердил переход Лингарда в Вест Хэм

Специалист также прокомментировал уход из команды Маркоса Рохо.
29 января, 18:51
Джесси Лингард и Оле-Гуннар Сульшер / Getty Images
Джесси Лингард и Оле-Гуннар Сульшер / Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер подтвердил информацию о том, что полузащитник команды Джесси Лингард отправится в аренду в Вест Хэм. Также специалист прокомментировал слухи об уходе защитника Маркоса Рохо и вратаря Серхио Ромеро.

"Мы хотим, чтобы Лингард вернулся сюда оживленным и продемонстрировал в Вест Хэме насколько он хороший игрок. Ему просто не повезло с парой проблем, были некоторые неудачные периоды, когда ему пришлось быть на изоляции из-за человека из окружения, который заразился коронавирусом.

Я просто хочу, чтобы он поехал туда, получил удовольствие и показал свой уровень, а затем вернулся и защищал цвета Манчестер Юнайтед.

Что касается Маркоса Рохо, то он, вероятно, вернется в Аргентину. Осталось оформить некоторые документы. По поводу Серхио Ромеро я ничего не слышал, кроме того, что он будет с нами до конца своего контракта", - приводит слова Сульшера Goal.com.

Отметим, что Маркос Рохо, по информации СМИ, продолжит карьеру в аргентинском Бока Хуниорс.

Напомним, в нынешнем сезоне Лингард отыграл только три матча и не отметился результативными действиями. Рохо же не провел ни одного поединка.

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед хочет продлить контракт с молодым защитником.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK