Погба забрал свой Rolls-Royce со штрафплощадки - он простоял там с лета

Французу пришлось заплатить почти 6,5 тысяч евро за хранение авто.
29 марта, 14:00
Поль Погба / Getty Images
Поль Погба / Getty Images

Французский полузащитник МЮ Поль Погба наконец-то вернул свой Rolls-Royce за 350 тысяч евро после того, как он несколько месяцев простоял на штраф площадке, пишет The Sun.

Футболисту пришлось заплатить около 6500 евро, поскольку он оставил машину невостребованной на 270 дней.

28-летний Погба был лишен авто недалеко от аэропорта Манчестера в июне, из-за того, что номера на авто все еще были зарегистрированы в Монако, хотя по правилам в случае ввоза авто в страну у владельца есть 6 месяцев, чтобы получить британские номера.

Автомобиль чемпиона мира был поставлен на погрузчик и увезен, оставив Погба счет за буксировку в 150 фунтов стерлингов и штраф 220 фунтов.

Плюс Погба вынужден был платить за хранение авто на штраф площадке по 200 фунтов в день. В итоге набежала сумма в 5,5 тысяч фунтов (6,5 тысячи евро).

Теперь авто Погба вновь замечено возле его дома в Чешире – на нем до сих пор номера Монако.

"Невероятно думать, что Пол так долго разбирался с возвращением своей машины. Это не обычное ежедневное авто - это потрясающий Rolls-Royce, выпущенный ограниченным тиражом, в котором каждый хотел бы сидеть, не говоря уже о том, чтобы иметь его.

Вместо этого он собрал пыль, потому что Полу потребовалась целая вечность, чтобы собрать необходимые документы", - отметил источник.

Ранее сообщалось, что легендарный автомобиль Марадоны выставлен на аукцион.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: мю вне игры поль погба

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK