Азар организовал перелет личного парикмахера из Англии в Испанию

Мастер показал свой перелет в роскошном частном самолете.
23 апреля, 16:46
Эден Азар / Getty Images
Эден Азар / Getty Images

Полузащитник Реала Эден Азар после восстановления после травмы и возобновления тренировок в основной группе команды решил подготовиться и к появлению на поле.

Для этого футболист организовал перелет своего личного парикмахера из Лондона в Мадрид. На фоне карантина в Испании это многих возмутило.

Парикмахер Ахмед Альсанави, среди клиентов которого Джесси Лингард, Поль Погба и Тэмми Абрахам, опубликовал кадры своей поездки в Instagram. Он отправился на роскошном самолете на встречу с бельгийцем.

"Люди спрашивают меня, чем я занимаюсь ... Я стрижу волосы ... Это образ жизни. Приятно видеть, что мой брат Эден вернулся на поле", - написал Ахмед.

Поездка прошла в то время, когда правительство Великобритании "не рекомендует совершать второстепенные международные поездки", но при этом власти Испании разрешают "некоторые исключения, например, поездку к месту работы".

Поскольку Англия для Испании не находится в красной зоне, нет никаких указаний на нарушение карантинных правил ни Азардом, ни Альсанави.

Ранее сообщалось, что Реал убедил Азара отказаться от операции.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Эден Азар Реал Мадрид

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK