Агент Дембеле: Барселона сама по себе теряет Усмана

Агент Усмана Дембеле прокомментировал нынешнюю ситуацию вокруг контракта игрока Барселоны.
18 января, 19:22
Усман Дембеле / Getty Images
Усман Дембеле / Getty Images

Каталонская Барселона на протяжении долгого периода времени пытается продлить контракт с французским вингером Усманом Дембеле, но все попытки оказались безуспешными. После стало известно, что каталонцы предложили двум клубам АПЛ приобрести француза в это трансферное окно.

Соглашение Дембеле с клубом истекает летом этого года, ранее он отклонил несколько предложений "сине-гранатовых" о продлении, так как его не устроили условия, в особенности, зарплата.

Читайте также: Мбаппе может подписать с ПСЖ новый краткосрочный контракт

Мусса Сиссоко, являющийся агентом Усмана, прокомментировал ситуацию вокруг контракта своего клиента.

"Барселона теряет Усмана сама по себе. С самого начала мы показали, что хотим обсуждать контракт — конечно, выдвинув свои условия. Но мы не закрывали дверь", - цитирует Сиссоко RMC Sport. "Да, у нас высокие требования, но мы уже показали, что карьерный выбор Усмана не был продиктован деньгами, иначе его бы здесь не было".

"Если бы они хотели вести переговоры, то пригласили бы его за стол переговоров. Но они только угрожают, что он больше не выйдет на поле. Мы будем защищать права Усмана, если понадобится. С такими людьми, как мы, давление не сработает. Возможно, это работает с агентами, которые дружат с Барселоной. Я здесь, чтобы защищать интересы своего игрока".


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK