Матч Шахтер - Маккаби Тель-Авив пройдет с болельщиками

Футбольные фанаты смогут посетить еврокубковый поединок "горняков".
18 февраля, 14:37
Болельщица Шахтера / ФК Шахтер Донецк
Болельщица Шахтера / ФК Шахтер Донецк

В рамках 1/16 финала Лиги Европы донецкий Шахтер встречается с Маккаби Тель-Авив. Первый матч состоится уже сегодня, 18 февраля, в Израиле. Ответная встреча пройдет в Киеве 25 февраля.

Как сообщает официальный сайт "горняков", УЕФА разрешил провести данный еврокубковый матч с болельщиками. Шахтер на своем сайте запустил продажу билетов.

Реализация билетов будет осуществлена в два этапа: начиная уже с сегодня, 18 февраля, приобрести их смогут владельцы абонементов всех сезонов начиная с сезона-2013/14 включительно, подписчики Shakhtar Club и зрители, которые посетили матч с Интером в Лиге чемпионов. 

Второй этап начнется в субботу, 20 февраля. С того момента все желающие смогут купить билеты на матч через официальный сайт или в приложениях.

Шахтер – Маккаби ТА: стартовая стоимость билетов

Standard: 100, 150, 200, 300, 500 и 700 гривен;
The Club (снек-меню): 1 000/1 500 гривен;
The Lounge (с пакетом гостеприимства): 4 000 гривен;
Sky Box: 6 000–10 000 гривен.

Отмечается, что все билеты будут именными, а также цены на билеты динамически - цена в день поединка возрастет. Кроме того, "горняки" просят соблюдать все правила безопасности во время пандемии коронавируса.

Напомним, первый матч Маккаби Тель-Авив состоится в четверг, 18 февраля, в 22:00 по Киеву. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этой встречи


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK