Эмери: Я привык играть против своих бывших команд, так что матчи с Арсеналом не будут для меня проблемой

Эмери считает, что Вильярреал заслужил реванш
16 апреля, 09:23
Унаи Эмери / Getty Images
Унаи Эмери / Getty Images

Главный тренер Вильярреала Унаи Эмери прокомментировал победу своей команды над Динамо Загреб (2:1) в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы.

По итогам двух матчей испанский коллектив уверенно вышел в полуфинал турнира.

"Хотелось бы, чтобы с нами были фанаты и мы вместе насладились этим моментом. Это незабываемая ночь для нас, ведь мы вышли в полуфинал турнира. Мы провели очень сконцентрированный матч, показали свои лучшие качества и нас это радует.

Очень важно получать удовольствие от игры и ценить это. Мы старались не допускать глупых потерь мяча, чтобы соперник не смог контратаковать. Мы заслужили выход в следующий раунд.

Это будет уже пятый полуфинал Вильярреала в Лиге Европы и шестой в моей тренерской карьере. Мы должны использовать свой опыт и продолжать наслаждаться игрой", - приводит слова Эмери официальный сайт УЕФА.

Кроме того, специалист высказался о сопернике Вильярреала в полуфинале, которым стал лондонский Арсенал.

"Все помнят, что у нас был полуфинал против Арсенала в Лиге чемпионов, и еще три - в Лиге Европы. Мы заслужили матч-реванш, и верим, что сможем добиться нужного результата.

Я привык играть против своих бывших команд, так что матчи с Арсеналом не будут для меня проблемой. Мы приняли это и у нас есть шанс вывести Вильярреал на вершину европейского футбола", - добавил испанец.

Напомним, на ISPORT доступно видео голов и матча Вильярреал - Динамо Загреб.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK