Цыганков: Вся команда очень недовольна собой

Полузащитник также подвел итоги группового этапа.
2018 г., 14 декабря, 17:10
Виктор Цыганков / ФК Динамо Киев
Виктор Цыганков / ФК Динамо Киев

Вчера, 13 декабря, киевское Динамо в рамках заключительно тура группового раунда Лиги Европы проиграло чешскому Яблонцу со счетом 1:0, но это никак не повлияло на расстановку сил в турнирной таблице. Тем не менее, хавбек киевлян Виктор Цыганков заявил, что все футболисты в команде недовольны результатом.

"Вся команда очень недовольна собой. Все выходили играть на победу, о недооценке соперника или отпускном настроении не может быть и речи. Но у нас очень многое не получалось в игре. Вязкое поле, тяжело было устоять. Но это отговорки, их всегда можно найти – а я этого не хочу. Факт в том, что задачу на сегодня мы не выполнили. Мы не сделали то, о чем договаривались в раздевалке

Мы плохо провели начало и конец группового турнира. Конечно, хорошо, что выиграли три матча подряд в серединке и досрочно заняли первое место – это самое главное.

Честно говоря, тяжело найти какую-то закономерность: в некоторых матчах мы создавали больше моментов, но выиграть не удалось; а в других — как с Ренном или Астаной на выезде – наоборот, соперники давили, но мы забили свои мячи....

Жеребьевка? Я никогда никого не ждал – какой соперник есть, к такому и готовимся. Мы знаем свои задачи, поэтому будем ждать жребия и готовиться. Но уже после отпуска. Честно говоря, сейчас просто хочется отдохнуть...", – сказал Цыганков в интервью сайту УЕФА.

Также смотрите наш обзор выступлений украинских легионеров в шестом туре группового этапа еврокубков.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы