Рафаилов: Луис Фелипе приехал из отпуска с весом 110 килограмм

Сергей Рафаилов объяснил, почему на сбор с Зарей не поехали легионеры.
19 июля, 23:00
Сергей Рафаилов / ФК Заря
Сергей Рафаилов / ФК Заря

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о решении тренера команды Виктора Скрипника не брать на сбор в Словению легионеров. Рафаилов не исключил, что футболистам, которые не слышат тренера, возможно, придется искать замену.

"Отвечу сразу по всем легионерам, начав с Луиса Филипе. Перед отъездом в отпуск всем футболистам были розданы индивидуальные планы для поддержания формы. Так вот, Луис Филипе, например, приехал обратно с весом в 110 кг!!!

Это не зимний период. Времени на раскачку нет. Виктор Скрипник сказал, что времени мало и заниматься "группой здоровья" он не будет. И я с ним абсолютно согласен.

В Словению не поехали те футболисты, которые приехали на недельный сбор в Запорожье неподготовленными. На сегодня они не готовы выходить на поле и доказывать свое место в основном составе. Пока все эти исполнители в клубе. Если кто-то сможет доказать свою состоятельность тренеру, то останется. Если нет, попытаемся искать варианты аренды", - цитирует Рафаилова официальный сайт Зари.

Напомним, Скрипник возглавил команду в начале июня.

Ранее сообщалось, что Заря узнала соперника по квалификации Лиги Европы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина