Палкин: Думаю, Суркис жалеет о том, что не продал нам Милевского

Сергей Палкин прокомментировал интерес "горняков" к Артему Милевскому.
2019 г., 28 октября, 13:20
Сергей Палкин / ФК Шахтер
Сергей Палкин / ФК Шахтер

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин считает нормальным процессом, если бы Динамо и Шахтер обменивались игроками. В связи с этим он вспомнил заинтересованность "горняков" в приобретении Артема Милевского, в чем киевляне отказали.

"Может быть, на каких-то самых ранних стадиях, когда Хачериди реально выглядел очень хорошо, был интерес. Он парень такой, больше эмоциональный. Я и в это трансферное окно слышал, и в прошлое, и в позапрошлое – чуть ли не в каждое трансферное окно Хачериди связывают с Шахтером.

Милевский? Мы интересовались, даже предложение делали, я помню. Нам отказали. Думаю, Игорь Суркис жалеет сейчас, что он отказал. Торга не было: мы отослали предложение, нам отказали, все. На этом и закончили".

Вообще не вижу никакой проблемы, если футболист Динамо Киев перейдет к нам или наоборот. В чем тут проблема? Я не понимаю, по сути, честно. На поле – да, мы конкуренты, в чемпионате там. Но при чем тут трансферная деятельность, взаимоотношения? У меня, например, с Динамо прекрасные взаимоотношения. С Резо Чохонелидзе мы общаемся, он великолепный специалист", - сказал Палкин Палкин в эфире программы Великий футбол.

Ранее Палкин рассказал о трансфере Тимощука в Зенит за 25 миллионов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK