Президент Руха заявил о готовности оказать финансовую помощь Карпатам

В случае неявки Карпат на ближайшую игру их могут снять с чемпионата Украины.
2 июля, 09:00
Григорий Козловский
Григорий Козловский

Президент Руха Григорий Козловский выступил с заявлением о готовности оказать финансовую помощь львовским Карпатам, в которых заявили о возможном снятии с чемпионата Украины.

"Решил поддержать обращение главы львовской облгосадминистрации о том, что бизнес Львова должен в эту сложную минуту протянуть руку Карпатам.

Рух благодарен за такую инициативу, с радостью ее поддерживает. Готов предоставить финансовую помощь, автобус, проплатить выезды Карпат. Обращаюсь ко всем бизнесменам. Пусть тоже запишут видео и протянут руку.

Мы покажем, что мы, галичане, львовяне, умеем протягивать руку помощи друг другу. В такое сложное время для такого выдающегося, знакового для нас клуба, который мы любим.

Карпаты не имеют права так бесславно исчезнуть, не доиграть чемпионат. Были вылеты в первую лигу, команда возрождалась и возвращалась. Но сдаться и опустить руки – не имеют права.

Мы видели, как в последнем матче молодые львы, они продолжают биться. Мы как бизнесмены поможем. Даже если они вылетят, но они должны биться до последней секунды.

Если такая помощь нужна, пусть Карпаты сделают официальное заявление, скинут официальный счет. Думаю, во Львове найдется много бизнесменов, который помогут доиграть чемпионат. Даже шансов не будет – мы должны биться. Должны показать, что в этом городе есть футбольная команда и растут львы", – сказал Козловский.

Отметим, что ближайший матч Карпат запланирован в Мариуполе 4 июля.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK