Карпаты предлагают полмиллиона гривен каждому, кто обыграет Рух

Клуб готов платить соперникам львовского клуба, хотя сам испытывает финансовые проблемы.
3 июля, 17:29
Олег Смалийчук / Карпаты
Олег Смалийчук / Карпаты

Руководство Карпат собирается платить по 500 тысяч гривен каждой команде, которая обыграет Рух.

Пресс-служба последних опбуликовала запись телефонных переговоров полузащитника и спортивного директора Миная Михаила Кополовца с исполнительным дирекетором Карпат Ростиславом Ящишиним.

"Я говорил с Запорожьем, они сейчас будут играть с Рухом. Они заинтересованы, человек хотел бы с тобой переговорить, типа чтобы от тебя исходило, что стимуляция есть. Ты не против, чтобы сказать им? Он тебя наберет, ты объяви им, что 500 тысяч будет, большая сумма. Он говорит: "Я бы своим пацанам рассказал, они за целый чемпионат х**й столько заработают.

Это будет звонить Роман, он их как бы администратор или спортивный директор, они как раз играет с Рухом, он тебе перезвонит на What's App. Это же Смалийчук (со-владелец Карпат, - прим.ред) дает деньги?", - сказал Михаил.

"Смалийчук дает каждой команде по 500 тысяч гривен, которая победит Рух", - подтвердил Ростислав.

После этого Кополовец договорился с Ящишином, что даст его телефон Роману. Затем уже Рух предоставляет запись разговора некого Романа с Ростиславом. Утверждается, что он никакого отношения к Металлургу не имеет и является подставным лицом, однако спортивный директор Карпат этого не знает.

"Я официально не работаю, никакой должности нет, я так, руководитель таких вопросов. Не афишируюсь. Двумя словами объясните", - начал Роман.

"В случае победы над Рухом, вы получите 500 тысяч гривен. Это личные деньги другого человека", - ответил Ростислав.

"А кто имеет к этим деньгам отношение? Клуб, Карпаты или как?", - спросил якобы представитель Металлурга.

"Ну... Какая, в общем-то, разница. У вас есть мой номер телефона, выиграете, вы со мной связываетесь, я организовываю передачу денег", - завершился разговор на этом.

Карпаты испытывают финансовые проблемы, из-за чего не могут провести поединки с Мариуполем. Сообщалось, что КДК УАФ начнет рассмотрение дела об исключении "львов" из УПЛ.

Интересно также, что до этого президент Руха заявил о готовности оказать финансовую помощь Карпатам.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Рух Карпаты Львов

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK