Хронические боли: стало известно, почему Соломон пропустил первый сбор Шахтера

Израильтянин перенес операцию на ногах.
26 января, 17:20
Манор Соломон / ФК Шахтер Донецк
Манор Соломон / ФК Шахтер Донецк

Донецкий Шахтер готовится к сезону на первом тренировочном сборе, который проходит в Турции.

В списке футболистов, которые не полетели на сбор, оказался Манор Соломон.

Израильтянин в Instagram опубликовал пост, в котором сообщил о своих проблемах со здоровьем. По словам Соломона, он последние годы страдал от хронической боли в голенях ногах. Сейчас он решился на определенную процедуру, после которой его состояние улучшилось.

"Я не часто рассказываю о себе, но в этот раз почувствовал, что это нужно. Последние 4 года я страдал от хронической боли в голенях обеих ног, в основном в икрах, которая сопровождается частыми судорогами, онемением, покалыванием и жжением. 

Меня боль посещала во время игр, но она была непоследовательной и регулярной. Меня обследовали различные врачи и физиотерапевты, я прошел множество тестов и получил массу результатов, которые были противоречивы, четкого диагноза не было".

Читай также: Шахтер может заплатить почти 10 млн евро за 16-летнего игрока Флуминенсе

"Я потратил определенное время на изучение симптомов и возможных диагнозов, но четкого ответа не нашел. Мне пришлось приспособиться и научиться справляться с болью. Сегодня я счастлив сообщить, что мое заболевание наконец-то диагностировано.

Я отправился в США, где прошел небольшую процедуру, чтобы решить эту проблему, в одном из лучших в мире центров, занимающихся лечением подобного. Только близкие мне люди и мои врачи знали, как сильно я страдал и с чем имел дело. Счастлив, что все осталось позади. Очень скоро вернусь на поле, делая то, что люблю больше всего, уже без боли", - написал Соломон.

Напомним, действующее соглашение Соломона с "горняками" рассчитано до 31 декабря 2023 года. В нынешнем сезоне вингер провел за Шахтер 26 матчей во всех турнирах, забив четыре гола и отдав два ассиста.

Ранее агент Соломона намекнул на уход игрока из Шахтера.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK