После матча Лиги чемпионов белорусский клуб обвинили в краже полотенец

Также хозяева не досчитались чайника и шампуня.
996
5 сентября, 21:19
junost.org
junost.org

По завершению матча хоккейной Лиги чемпионов между шведским Мальме и белорусской  Юностью, хозяева выступили с обвинениями в краже клубного имущества.

Менеджер Мальме Энди Фагерстрем опубликовал в своем Twitter фото гостевой раздевалки, в которой размещались белорусы. По словам Фагерстрема, в раздевалке не было полотенец, чайника и шампуня. Интересно, что после публикации он сделал свой аккаунт приватным.

Генеральный директор гостей Алексей Торбин уже опроверг все обвинения и потребовал публичных извинений от Мальме.

“Хочу сказать, что эта информация - фейк. Ни о какой краже не может быть и речи. Стоит понимать, что клубы предоставляют гостевой команде различные расходные материалы. Например, шнурки и шампунь. Мы, со своей стороны, обеспечим этим Мальме.

Если в клубе обнаружили пропажу вещей, почему не пришли к нам решить вопрос? Почему не обратились в правоохранительные органы? Я лично был с командой во время этого выезда и готов подтвердить, что к нам не было никаких претензий.

Вместо этого какой-то их сотрудник размещает у себя эти фотографии с оскорбительными комментариями. Это уровень такой серьезной команды, как Мальме?

Мы обязательно будем требовать официальных извинений от клуба и будем просить Лигу чемпионов разобраться, корректно ли ведет себя шведский клуб”,- приводит слова Торбина sport.tut.by

А тем временем, финский Йокерит намерен судиться с журналом, приделавшим лицо Путина к эмблеме клуба.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Хоккей Европа и мир