НХЛ. Сент-Луис сильнее Бостона, поражения Флориды, Монреаля и Торонто

2016 г., 23 ноября, 08:26

Бостон –  Сент-Луис 2:4 (1:0, 1:3, 0:1)

Шайбы: 07:44 Бэкес – 4 (Крюг, Крейчи – больш) – 1:0, 23:23 Лехтеря – 2 (Парейко, Тарасенко) – 1:1, 28:59 Мур – 5 (Нэш – меньш) – 2:1, 33:59 Бортуццо – 1 (Берглунд, Парейко) – 2:2, 36:11 Счастны – 5 (Швартц, Якупов) – 2:3, 58:44 Лехтеря – 3 (Перрон, Берглунд) – 2:4

Вратари: Раск – Аллен

Броски: 41 (12+12+17) – 28 (7+14+7)

Три звезды: Аллен (СЛ), Бэкес (Б), Лехтеря (СЛ)


Торонто –  Каролина 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)

Шайбы: 05:55 Гардинер – 4 (Каррик, Кадри) – 1:0, 17:21 Скиннер – 8 (Райан, Стемпняк – больш) – 1:1, 34:06 Сталберг – 3 (Линдхольм – меньш) – 1:2

Вратари: Андерсен – Уорд

Броски: 26 (10+7+9) – 29 (10+10+9)

Три звезды: Сталберг, Уорд, Скиннер – все Каролина


Монреаль –  Оттава 3:4 (0:0, 2:2, 1:2)

Шайбы: 20:26 Вебер – 8 (Марков – больш) – 1:0, 25:22 Хоффман – 4 (Стоун, Карлссон – больш) – 1:1, 27:39 Радулов – 4 (Гальченюк, Марков) – 2:1, 35:55 Брассар – 3 (Хоффман, Стоун) – 2:2, 42:08 Гальченюк – 8 (Марков, Вебер – больш) – 3:2, 43:13 Стоун – 4 (Хоффман, Брассар) – 3:3, 45:37 Карлссон – 4 (Смит) – 3:4

Вратари: Прайс – Андерсон

Броски: 39 (9+16+14) – 23 (5+9+9)

Три звезды: Хоффман (О), Марков (М), Андерсон (О)


Флорида –  Филадельфия 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Шайбы: 11:11 Симмондс – 10 – 0:1, 33:03 Виз – 1 (Конечны, Шенн – больш) – 0:2, 47:04 Казинс – 3 (Симмондс, Шенн – больш) – 0:3, 58:09 Смит – 4 (Маршессо, Яндл) – 1:3

Вратари: Люонго – Мэйсон

Броски: 39 (14+14+11) – 28 (9+13+6)

Три звезды: Мэйсон (Филадельфия), Симмондс (Филадельфия), Смит (Флорида)


Анахайм –  Нью-Йорк Айлендерс 2:3 Б (1:2, 0:0, 1:0, 0:0, 0:1)

Шайбы: 01:04 Фаулер – 6 (Гетцлаф – больш) – 1:0, 11:51 Пелех – 1 (де Хаан, Бэйли) – 1:1, 16:42 Бэйли – 3 (Таварес, Ледди – больш) – 1:2, 49:08 Ракелл – 7 (Перри, Фаулер) – 2:2

Решающий буллит: Ледди (четырнадцатый раунд)

Вратари: Бернье – Грайсс

Броски: 41 (12+13+9+7) – 35 (10+12+12+1)

Три звезды: Фаулер (А), Грайсс (НЙ), Кэйс (А)


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK