Игроки Шахтера: Мы готовы к Айнтрахту

Хавбек и форвард "горняков" высказались после встречи с Ботаевом.
4 февраля, 17:15
Оларенважу Кайоде / Шахтер Донецк
Оларенважу Кайоде / Шахтер Донецк

Нападающий и полузащитник донецкого Шахтера Андрей Тотовицкий и Оларенважу Кайоде поделились мнением после разгрома Ботева в рамках товарищеского матча на сборах в Турции.

"Очень счастлив, что мы добились такого отличного результата. Играли хорошо и боролись до самого конца, хотя и соперник старался показывать свои сильные качества. Это не слабый оппонент, просто мы сегодня работали больше, были как одна команда и потому победили. Если говорить о состоянии, то к матчам Лиги Европы готовы. Я также сфокусирован на тренировках: мне необходимо бороться и за себя, чтобы быть сильнее, и за Шахтер", - рассказал нигерийский футболист.

Украинец Тотовицкий признался, что ему важно доверия тренера и также считает, что команда уже подготовилась к немецкому противнику в Лиге Европе.

"Для каждого футболиста главное — это победа команды, но приятно и самому отличиться. Не скажу, что соперник сегодня совсем легкий, просто мы хорошо настроились, действовали агрессивнее и у нас лучше получалось. Мне было полезно отыграть два тайма, потому что давно не имел такой практики. Важно доверие тренера. Еще есть три дня сборов, но чувствую, что мы уже готовы к Айнтрахту. Следим за противником, изучаем его, а уже ближе к матчу будет предметный разбор", - подытожил Андрей.

Напомним, что донецкий Шахтер сыграет с Айнтрахтом в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Источник: ФК Шахтер Донецк

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Хоккей Украина