Футзал. Камеко: "Мы никого не боимся"

13
6 октября, 19:56
"Наш тренер Евгений Семенович нас настраивал, говорил об энергетике болельщиков, говорил, чтобы мы были все единым коллективом, включая и травмированных ребят, которые все несут свой вклад энергетики в ворота соперника. Нам помогла полная концентрация.
 
Знаете, мне сейчас немного не по себе от концентрации, мне тошнит от концентрации. Думаю, у каждого из игроков было такое чувство, думаю, каждый хотел победить, включая ребят, которые были на лавке, которые были травмированные и на костылях. Все были как одно целое, мы полностью выкладываемся, и от этого приходит такой результат.
 
Могу сказать, что мы уважаем всех соперников, но мы никого не боимся. Думаю, что так будет и в элитном раунде. Точно так мы относимся к нашим соперникам и в чемпионате Украины. К каждой игре мы готовимся, тщательно разбираем соперника, и к каждому сопернику относимся с уважением. Другое дело, что соперники разные – кто-то играет более сдержано, парижская команда играет как-то, что ли более расковано. Итальянцы играют смело, много через центр, может, нам с ними было даже легче играть. Хотя, конечно, когда нечего терять, ты играешь уже по-другому", - сказал Дмитрий Камеко.
iSport.ua Другие