Бешикташ готовит три крупных подписания

2012 г., 8 августа, 21:39
Об этих наполеоновских планах чемпионов Турции в интервью местному изданию Haber 1903 рассказал генеральный менеджер Бешикташа Абдулла Озер. 

Американский плеймейкер Джеррелс, видимо, будет призван стать основным первым номером команды. Кертис в прошлом сезоне уже выступал в Турции, но в марте был отчислен из стана Фенербахче и завершал сезон в испанской Мурсии. 25-летний Джеррелс набирал 8,6 очка и делал 1,7 передачи в среднем за матч Евролиги 2011/2012.

Словенский центровой Гаспер Видмар также переезжает из одной части Стамбула в другую. В Фенербахче он отыграл четыре сезона, с небольшим перерывом на аренду в Олимпию. Видмара прилично помучили травмы, но сейчас он полон решительности вернуться на прежний уровень. Гаспер набирал 3,7 очка и делал 2,4 подбора в среднем за 11 минут на паркете в матчах чемпионата Турции. 

Хорватский форвард Дамир Маркота стал жертвой финансового коллапса словенской Олимпии. Это вынудило Дамира вернуться на родину и доиграть сезон в составе КК Загреб. Там экс-игрок Милуоки был однозначным лидером: 17,6 очка + 7,5 подбора в среднем за матч чемпионата Хорватии говорят сами за себя.

Помимо этих подписаний, Бешикташ продолжает поиски еще одного "большого". Напомним, ранее турецкие чемпионы заключили контракты с американским защитником Патриком Кристофером, а также двумя местными игроками - Чевхером Озером и Муратджаном Гюлером.
iSport.ua Другие

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK