Емельяненко: Победа в Гран-при Bellator будет большим достижением в моей карьере

Претендент на чемпионский титул Bellator в тяжелом весе Федор Емельяненко – о предстоящем поединке против Райана Бейдера.
2019 г., 16 января, 18:02
Федор Емельяненко / bellator.com
Федор Емельяненко / bellator.com

Боец MMA Федор Емельяненко пообщался с представителями СМИ накануне финального поединка Гран-при Bellator в тяжелом весе, в котором россиянин встретится в октагоне с Райаном Бейдером.

"Мне все равно, где будет проходить этот поединок. Мы и борьбе в партере очень много внимания уделяли, и спаррингам в стойке. Так что посмотрим, как все будет в бою. Мне, в принципе, все равно.

Победа в Гран-при Bellator будет одним из самых больших достижений в моей карьере, если удастся выиграть его. Райан, конечно, очень серьезный соперник, прошел достойных и сильнейших бойцов, поэтому, если Бог даст победить, для меня это будет большое событие.

Подготовка прошла хорошо, но о ее уровне можно будет судить только во время боя или после него. Но, слава Богу, все прошло хорошо. Что касается досрочной победы – я всегда хочу победить досрочно. Конечно, хочется победить пораньше и не затягивать бой, но готовимся всегда на полный бой, чтобы после него еще остались силы", – сказал Последний Имератор во время пресс-конференции Bellator.

Напомним, в финале Гран-при Bellator Емельяненко встретится против Райана Бейдера. Поединок состоится 26 января в Лос-Анджелесе (США).

Ранее тренер Федора оценил его будущего соперника.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK